«Мудр не тот, кто знает много, а чьи знания полезны» древнегр. поэт Эсхил

Девятого декабря в колледже состоялась развлекательно-интеллектуальная игра «Где логика?», которую разработали и провели представители первичной профсоюзной организации студентов Гуманитарного колледжа. В игре приняли участие студенты 1 и 2 курсов, которые, выполняя различные задания, продемонстрировали свои обширные знания, логику, сообразительность и умение работать в коллективе.

В ходе мероприятия был оглашен победитель в конкурсе эмблем для первичной профсоюзной организации студентов Гуманитарного колледжа. Им стал Хайруллин Адель, студент 1 курса. По словам Аделя, эмблема соединила в себе символ знаний и эмблему профсоюза образования, сочетающую в себе раскрытую книгу и прямой росток с пятью равновеликими листьями.

Все студенты разделились на 4 команды и приняли участие в семи раундах, где им нужно было найти общее, убрать лишнее, дополнить фразы мудрецов верными ответами, расшифровать известные пословицы, сложить из картин слово, а также найти недостающий предмет. Тематика всех раундов касалась профсоюза и профсоюзной деятельности. В финале игры капитанам команд требовалось определить название песен и кинофильмы, в которых они звучали.

Команды активно принимали участие в каждом раунде, решая разнообразные логические задачи и не только проверили свои знания, но и получили отличные впечатления.

Благодарим актив первичной профсоюзной организации студентов Гуманитарного колледжа за разработку и проведение развлекательно-интеллектуальной игры, в ходе которой каждому участнику удалось проявить нестандартное мышление и интуицию.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии